Appareils et accessoires
Papas de aveia com tomate e manjericão
Préparation 5min
Total 20min
4 doses
Ingrédients
-
folhas de manjericão picadas10 g
-
flocos de aveia150 g
-
água600 g
-
caldo de legumes em pó1 c. chá de
-
manteiga10 g
-
azeite10 g
-
tomate-cereja cortado em metades200 g
-
queijo mozarela em bolas pequenas75 g
-
Pimenta q.b. p/ temperar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
245 mg
Protides
15.2 g
Calories
1288.6 kJ /
308 kcal
Lipides
15.6 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
27.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Papas de aveia
5 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
30min
Pasta de tomate e pistácio
15min
Pad Thai de camarão
45min
Bowl de abacate e kiwi
10min
Esparguete com creme de beringela
40min
Peito de pato, couve roxa e puré de aipo
Pas d’évaluation
Café moído com baunilha
5min
Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
15min
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35min
Cuscuz com borrego e legumes
Pas d’évaluation
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Pas d’évaluation
Sopa de castanhas
45min