Veganer-Kürbis-Flammkuchen
TM6

Veganer-Kürbis-Flammkuchen

3.3 (6 évaluations )

Ingrédients

Teig

  • 250 g Weizenmehl Type 550
  • 30 g Olivenöl
  • 120 g Wasser
  • ½ TL Salz

Topping und Fertigstellung

  • 100 g Datteln, entsteint
  • 100 g Cashewkerne
  • 20 - 30 g Rucola
  • 400 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken
  • 60 g Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 10 g Zitronensaft
  • ¾ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 5 g Madras-Curry-Pulver
  • 150 g vegane Frischkäse-Alternative
  • 20 g Agavendicksaft
  • 100 g Feigen, frisch, in Scheiben oder geviertelt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2845 kJ / 680 kcal
Protides
17 g
Glucides
74 g
Lipides
38 g
Graisses saturées
10 g
Fibre
5.6 g
Sodium
610 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives