![Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/391fdfcbd888a621ebd321dffad0459e/Derivates/f195d3edb2188ce7b53b8a7f43661607227bc83f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g Wasser
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l) - 1000 g Kartoffeln, festkochend, ungeschält
- 80 g Pardina-Linsen, getrocknet
- 100 g Gewürzgurken, abgetropft
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 ½ TL Salz
- 80 g Gurkenwasser
- 2 EL Senf
- 80 g Sonnenblumenkerne, geröstet
- 90 g Möhren, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl und etwas mehr zum Anbraten
- 80 g Haferflocken, zart
- ½ TL Paprika de la Vera
- ½ TL Majoran
- ½ TL Thymian
- 5 g Flohsamenschalen
- 2 EL Worcester-Sauce, vegan
- 30 g Rote-Bete-Saft
- 80 g Mayonnaise, vegan
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3251 kJ / 777 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 97 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 15.4 g
- Sodium
- 1432 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40min
Vegane-Bällchen-Pasta
1h 30 min
Vegane Lasagne
1h 50 min
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1h 25 min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15 min
Gefüllte Paprika mit Petersilien-Tomaten-Reis
55 min
Veganer Shepherd's Pie
1h 40 min
Veganer Dürüm
30 min
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35 min
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8h
Veganer Caesar Salat
40min
Blumenkohl mit veganer Hollandaise und Knusperkartoffeln
1h