Rote Linsenfalafeln mit Tomaten-Mandel-Hummus
TM6 TM5

Rote Linsenfalafeln mit Tomaten-Mandel-Hummus

4.7 (40 évaluations )

Ingrédients

Tomaten-Mandel-Hummus

  • 310 g Kichererbsen, aus der Dose, mit Sud
  • 200 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 150 g Wasser, kalt
  • 50 g Mandelmus
  • 30 g Zitronensaft
  • 30 g Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 Knoblauchzehe

Linsenfalafeln

  • 300 g rote Linsen, getrocknet
  • 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
  • ½ Bund Oregano, abgezupft
  • 30 g Haferflocken
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pul Biber
  • 600 g Rote-Bete-Saft
    ou 600 g Gemüsebrühe, flüssig
  • Öl zum Frittieren
  • Joghurt, 1,5% Fett, zum Beträufeln
  • Mandeln, geröstet, ungesalzen, grob gehackt, zum Bestreuen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1599 kJ / 382 kcal
Protides
18 g
Glucides
61 g
Lipides
10 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
11.6 g
Sodium
736 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives