Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
TM6

Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping

2.8 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g Rote Bete, gekocht, halbiert
  • 600 g Weißkohl, in 3-6 Spalten
  • 50 g Walnusshälften
  • 150 g Gorgonzola, in Stücken, davon 100 g in mundgerechten Stücken
  • 1 geh. TL körniger Senf
  • 150 g Joghurt, 1,8% Fett
  • 30 g Weißweinessig
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 30 g Zucker
  • 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1500 kJ / 359 kcal
Protides
18 g
Glucides
31 g
Lipides
20 g
Graisses saturées
8.4 g
Fibre
8.5 g
Sodium
1169 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives