Appareils et accessoires
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
Préparation 15min
Total 20min
2 Portionen
Ingrédients
-
Feldsalat180 g
-
Walnusshälften40 g
-
Clementine Saft ausgepresst1
-
Ahornsirup10 g
-
Instantkaffee½ - 1 TL
-
Olivenöl30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Feigenkonfitüre1 TL
-
körniger Senf1 TL
-
Balsamico, hell25 g
-
Feigen, getrocknet Softfrüchte, fein gewürfelt40 g
-
Feige frisch, geachtelt1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
632 mg
Protides
6 g
Calories
1638 kJ /
392 kcal
Lipides
28 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Zitrus-Kompott
35min
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20min
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8h 30min
Wassermelone am Stiel
1h
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15min
Lachs mit Erdbeertopping
30min
Falsche Caprese
10min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30min
Tarte à la niçoise
1h 30min