![Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/99f8166c4a8f1e7c86b37c6668a4291e/Derivates/a02832a9ecbde5cb1770ab6672d5d990a8d14707.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Walnusshälften
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 6 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 600 g Zucchini, mittelgroß
- 20 g Basilikum, abgezupft
- 200 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1970 kJ / 471 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1053 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30min
Möhren-Fenchel-Salat
30min
Möhren-Joghurt-Salat
5min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30min
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15min
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1h
Blumenkohl-Apfel-Salat
5min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10 min