![Spinat-Dip Spinat-Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f7f08e25541dd99c0e554152c28cfa3f/Derivates/1fb3aaea73e1e78b52ef625171c0e0499a5c15ef.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
-
150
g Blattspinat, in Stücken (3 cm)
ou 150 g Babyspinat - 150 g Frischkäse
- 100 g Feta, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 450 g
- Calories
- 4221 kJ / 1009 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 93 g
- Graisses saturées
- 47 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 5075 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kürbis-Kokos-Grießpudding
1h
Eierpaste
50min
Zucchini-Halloumi-Plätzchen
1h
Käsestangen mit Möhrengrünpesto
1h 30min
Linsen-Curry-Aufstrich
40min
Gewürzmischung für Kräuterbutter
5min
Limettenbutter
5min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10 min
Kurkuma-Möhren-Dip
5min
Dattel-Speck-Dip
30min
Möhren-Frischkäse-Aufstrich
10 min
Mediterraner Dip zum Grillen
15min