Appareils et accessoires
Kürbis-Feta-Dip
Préparation 20min
Total 35min
10 Portionen
Ingrédients
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken (2-3 cm)500 g
-
Olivenöl10 g
-
Honig flüssig10 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Knoblauchzehen2
-
Kürbiskerne20 g
-
fettarme Milch20 - 40 g
-
Feta in Stücken (2-3 cm)100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
375 mg
Protides
3 g
Calories
318 kJ /
76 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2025
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Lemonies
35min
Cremiger Feta-Dip
5min
Dein Dip
5min
Deftiger Tortellinisalat für viele
35min
Green Goddess Salad
20min
Geeister Erdbeer-Dip mit Sesam-Crackern
45min
Tomaten-Dip
5min
Erdnuss-Curry-Dip
10min
One-Pot-Hirse
35min
Rote-Bete-Couscoussalat mit gebratenen Maultaschen
25min
One-Pot-Pasta mit Hähnchen und Brokkoli
30min
Der Milchreis
45min