Versions compatibles
Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Zucchini, in Stücken (ca. 5,5 cm)
- 100 g Parmesan, in Stücken (4 cm)
- 40 g gehobelte Mandeln
- 1 Knoblauchzehe
- 5 g Basilikum, abgezupft
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, halbiert
- 1 TL Meersalz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
-
30
g Sherryessig
ou 30 g Apfelessig - 50 g Olivenöl
- 1 EL Kürbiskerne
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1511 kJ / 361 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 998 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gougère mit Zwiebeln, Käse und Speck
1h
Café-de-Paris-Butter
4h 10min
Buttermilch-Waffeln mit Zitrusschmand
25min
Västerbotten Quiche
1h 30min
Mediterrane Baguettes
4h
Rosenkohlcremesuppe
45min
Reibekuchen
35 min
Römische Pizza Bianco
6h 30 min
Reibekuchen mit Lachs
1h
Tomatencremesuppe
40 min
Thunfischsauce
10min
Salbei-Kartoffelpüree
45min