Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponges
- 320 g caster sugar
- 450 g soya milk
- 320 g sunflower oil
- 2 tsp red wine vinegar
- 25 g natural vanilla extract
- 275 g plain flour
- 100 g cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp bicarbonate of soda
Icing<br>
- 100 g white chocolate, vegan, small pieces or callets
- 200 g vegan margarine
- 500 g icing sugar
- ¼ peppermint extract (optionnel)
- green food colouring gel, until desired colour
Decoration
- 300 g marshmallows, vegan
- 40 g chocolate buttons, vegan
- edible sugar eyes
- 1 Tbsp sugar sprinkles, coloured gold, vegan
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1852.4 kJ / 442.7 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 60.3 g
- Lipides
- 22.9 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 207.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rainbow Cake
2h 45min
Banana Bread
1h 50min
Tiered Mermaid Tail Cake
Pas d’évaluation
Cookie Dough Ice Cream Sundaes
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2h
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1h 30 min
Porcini Mushroom Risotto
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Lemon Shortbread Cookies
1h 45min
Chaga Mushroom and Chocolate Muffins
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Unicorn Head Cake
3h
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1h
Fluffy Free-from Pancakes or Waffles
30min