Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carrot Powder
- 230 g carrots, peeled, reserving peel (approx. 3 carrots)
Carrot Cake
- unsalted butter, for greasing
- 125 g pecan nuts
- 160 g plain flour
- 255 g light brown sugar
- 5 g bicarbonate of soda
- 6 g ground cinnamon
- 3 g ground nutmeg
- 3 g fine sea salt
- 90 g golden syrup
- 120 g medium eggs (approx. 3 eggs)
- 225 g sunflower oil
- 5 g natural vanilla extract
Finalisation
- 190 g icing sugar
- 80 g unsalted butter, diced
- 250 g cream cheese
- ½ vanilla pod, seeds only (see tip)
- fennel fronds, for garnishing
- 20 pecan nut halves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3134.1 kJ / 749.1 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 68.9 g
- Lipides
- 51.5 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 388.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spider Web Cupcakes
1h 5min
Strawberry, Lime and Mint Cordial
50min
Steamed Hake and Sliced Vegetable Parcels (TM5)
Pas d’évaluation
Nut Ice Cream with Citrus and Lavender Crumble
Pas d’évaluation
Rhubarb and Ginger Tart
1h 45min
Crêpes Suzette
35min
Number Cake
2h
Brain Cupcakes
1h 40min
Smoked Salmon, Courgette and Spinach Flatbread
1h
Unicorn Head Cake
3h
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4h 20min
Apple Crumble Cake
1h 10min