Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g Wasser
- 200 g braune Linsen (Kochzeit 25 Minuten, ohne Einweichen)
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 30 g Olivenöl
- 3 Rispentomaten, in Stücken
- 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- ½ Bund Petersilie, frisch
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Ditalini Rigati
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2247.5 kJ / 537.5 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 97 g
- Lipides
- 2.8 g
- Fibre
- 9.9 g
Recettes alternatives
Linsen- und Bohnensuppe
40min
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
40min
Nudelsuppe mit Räuchertofu
35min
Herzhafte Focaccia mit Kichererbsen
3h
Ungarische Pilzsuppe
35min
Minestrone mit Kichererbsen
40min
Gemüse-Korma
55min
Kerala Fisch Curry
30min
Linguine mit Zitronen-Kräuter-Pesto
25min
Thai Burger
30min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1h
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 35min