Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Orangen-Lachs
- 2 Orange, Bio, Schale einer halben Orange dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 10 g Ingwer, frisch, geschält, in dünnen Scheiben
- 80 g Sojasauce
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Lachsfilet, frisch, ohne Haut (ca. 600-700 g)
- 5 Zweigchen Thymian, frisch, Blätter abgezupft
Brokkoli-Couscous
- 550 g Brokkoliröschen
- 10 g Butter
- 20 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Paprika edelsüss
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 50 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4.8 g
Recettes alternatives
Linsen- und Bohnensuppe
40min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50min
Panang-Curry
45min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Süsskartoffelstock
1h
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50min
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM6)
10min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55min
Kürbis Curry
30min
Spinat-Zitronen-Risotto
30min