Versions compatibles
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Olivenöl, nativ
- 2 Knoblauchzehen
- 2 - 3 Zweigchen Thymian, frisch, Blättchen gewaschen und getrocknet
- 400 g Cherry-Tomaten, in Hälften
- 40 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 15 - 20 g Steinpilze, getrocknet, 20 Min. in lauwarmem Wasser eingeweicht und ausgedrückt
- 300 g Auberginen, in Würfeln (1-2 cm)
- 1 TL Salz
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Bucatini
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1992 kJ / 476 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghettini mit Peperoni
50min
Parmigiana al forno
1h 50min
Penne all'Arrabbiata
20min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Gemüse-Fideuà
40min
Lasagne verdi
1h 15min
Nasi goreng
50min
Gedämpfte Auberginene mit Reis
1h
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1h 15min
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
40min