Appareils et accessoires
Biscuits croquants à l'avoine
Préparation 20min
Total 45min
12 pièces
Ingrédients
-
90 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de flocons d'avoine
-
35 g de farine de blé
-
60 g de sirop d'agave
-
1 œuf
-
3 g de levure chimique
-
c. à café extrait de vanille
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 pincée de sel
-
150 g de chocolat noir coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3 g
Calories
744 kJ /
179 kcal
Lipides
13 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30 min
Barres aux céréales et canneberges
1 h 15 min
Biscuits au sucre de coco
55 min
Muffins au chocolat et au pain rassis
35 min
Cookies aux fruits secs
50 min
Biscuits aux céréales complètes
1 h 30 min
Viennoises au chocolat
2 h 50 min
Barres coco et chocolat
55 min
Biscuits chocolat et sésame
40 min
Biscuits à l'avoine
1 h
Biscuits granola
2 h 40 min