Appareils et accessoires
Biscuits granola
Préparation 10min
Total 2h 40min
20 pièces
Ingrédients
-
125 g de farine blanche type 45
-
75 g de farine de blé semi-complet (T110)
-
50 g de sucre roux
-
1 c. à soupe bombées de sucre vanillé maison
-
1 c. à café bombée de levure chimique
-
1 œuf
-
25 g de beurre demi-sel
-
50 g de beurre doux
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
59.1 mg
Protides
1.8 g
Calories
456.7 kJ /
109.2 kcal
Lipides
5.6 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
12.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters d'enfants - vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Donuts marbrés
30min
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1h 45min
Sablés viennois
45min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Biscuits des petits écoliers
3h 50min
Spritz au chocolat
50min
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25min
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Petits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
2h 30min
Biscuits craquelés au chocolat
2h 35min