Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de farine blanche type 45
- 75 g de farine de blé semi-complet (T110)
- 50 g de sucre roux
- 1 c. à soupe bombées de sucre vanillé maison
- 1 c. à café bombée de levure chimique
- 1 œuf
- 25 g de beurre demi-sel
- 50 g de beurre doux
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 59.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Sablés viennois
45min
Biscuits des petits écoliers
3h 50 min
Biscuits écolier
20 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Spritz au chocolat
50min
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 min
Petits tigrés au chocolat
1h
Viennoises au chocolat
2h 50min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min