Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 ovos
- 1700 g água
- 5 g folhas de coentros, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 dente de alho
- 1 abacate
- 40 g iogurte grego
- 40 g leite
- 2 c. sopa de proteína em pó
- 40 g azeite
- ½ limão, só o sumo
- 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de paprika
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 300 g cevada perolada
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 100 g couve kale
- 250 g grão-de-bico cozido, escorrido
- 200 g abóbora cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 100 g queijo feta esfarelado
- 50 g sementes de abóbora
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3062.9 kJ / 732.1 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 87.4 g
- Lipides
- 32.7 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 22.4 g
- Sodium
- 1074.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ramen vegetariano
1h 30 min
Nuggets com batatas "fritas"
1h 15 min
Cuscuz de salmão e pepino
45 min
Queijo fresco com amêndoa e ananás
12h
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 min
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1h 30 min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55min
Salada de noodles, manga e papaia
Pas d’évaluation
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2h 45min
Sopa de camarão com noodles
30 min
Burritos vegan
55min
Cuscuz com legumes à valenciana
35 min