![Baguette salsiccia e cime di rapa Baguette salsiccia e cime di rapa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ba4de0b684fa123b15299de32c522c39/Derivates/885ff0e1186064eb185e05402eb4375d7226d5c6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1330 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 3 g di lievito di birra disidratato - 500 g di farina manitoba + q.b.
- 8 g di sale + q.b.
- 500 g di cime di rapa, pulite
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso, fresco
- 200 g di salsiccia fresca, sgranata
- sale grosso, a piacere
- 2 - 3 cubetti di ghiaccio
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 5822 kJ / 1392 kcal
- Protides
- 50.8 g
- Glucides
- 198.9 g
- Lipides
- 49.2 g
- Graisses saturées
- 12.7 g
- Fibre
- 13.1 g
- Sodium
- 3076.6 mg
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