Baguette salsiccia e cime di rapa
TM6 TM5

Baguette salsiccia e cime di rapa

5.0 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 1330 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
    ou 3 g di lievito di birra disidratato
  • 500 g di farina manitoba + q.b.
  • 8 g di sale + q.b.
  • 500 g di cime di rapa, pulite
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino rosso, fresco
  • 200 g di salsiccia fresca, sgranata
  • sale grosso, a piacere
  • 2 - 3 cubetti di ghiaccio

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
5822 kJ / 1392 kcal
Protides
50.8 g
Glucides
198.9 g
Lipides
49.2 g
Graisses saturées
12.7 g
Fibre
13.1 g
Sodium
3076.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives