![Pane maritato Pane maritato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/83ff23b7eb1fc1bdf970a9fc375fda12/Derivates/59eac9ca238ef6182e57ddb174f5119f31dbb182.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di latte
- 2 uova
- 3 - 4 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- olio di arachidi per friggere
- 100 g di pangrattato
- 6 fette di pane raffermo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 919 kJ / 220 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 28.5 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 576.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 min
Tortilla di patate al vapore
45min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55 min
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
9h 30 min
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
3h
Gratin di patate con Affettatutto Bimby®
1h 10 min
Baguette ripiene
5h
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Brutti ma buoni di patate
55 min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25min
Coppetta al caffè
2h 15 min