![Ensalada San Valentín Ensalada San Valentín](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3160EFC8-0C7E-4B56-BBFB-13BF78800815/Derivates/1081FC45-B10F-45B9-8DDB-0FB2BAA6258E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de pelón, sin carozo
- 100 g de aceite de oliva
- 50 g de vinagre de vino blanco
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita pimienta molida
- 80 g de rúcula, solamente las hojas
-
1
de escarola, en trozos
ou 1 de lechuga iceberg - 1 pera, en rebanadas
- 50 g de almendras laminadas
- 30 g de queso parmesano, rallado o en láminas
- 30 g de arándanos rojos deshidratados, opcional
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1600 kJ / 381 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Risotto de mariscos Gochujang
1h
Vinagreta de mostaza y eneldo
5min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
Pas d’évaluation
Cóctel virgen de limón y tomillo
45min
Queso de calabaza almizclera
Pas d’évaluation
Quiche Lorraine
50min
Francesinha
2h 10min
Brioche
8h
Salsa holandesa
15min
Risotto
30min
Alioli de ajo macho
1h 10min