Appareils et accessoires
Ensalada San Valentín
Préparation 10min
Total 10min
4 porciones
Ingrédients
-
200 g de pelón sin carozo
-
100 g de aceite de oliva
-
50 g de vinagre de vino blanco
-
½ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita pimienta molida
-
80 g de rúcula solamente las hojas
-
1 de lechuga iceberg1 de escarola en trozos
-
1 pera en rebanadas
-
50 g de almendras laminadas
-
30 g de queso parmesano rallado o en láminas
-
30 g de arándanos rojos deshidratados opcional
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
8 g
Calories
1600 kJ /
381 kcal
Lipides
34 g
Fibre
3 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Amor en la mesa
12 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Babaganoush
50min
Emulsión de remolachas
1 h 30min
Galletitas integrales de naranja
40min
Brócoli con limón y ajo
20min
Yogur de coco
11 h 30min
Leche de coco
5min
Manteca clarificada o ghee
35min
Concentrado de caldo de verduras
45min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40min
Block de avellanas y cacao
2 h 25min
Pan de aceitunas, morrones y albahaca
1 h 30min
Crackers de semillas
50min