Appareils et accessoires
Bohnen-Cassoulet mit Salsiccia
Préparation 10min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl15 g
-
Gemüse-Bouillon heiss400 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose500 g
-
Salz1 TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Salsiccia ohne Haut400 g
-
Fenchel in Stücken (3 cm)280 g
-
weisse Bohnen, aus der Dose abgespült und abgetropft500 g
-
Peterli, frisch gehackt1 Bund
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1426.1 mg
Protides
29.5 g
Calories
2335.4 kJ /
558.2 kcal
Lipides
31.6 g
Fibre
10.8 g
Graisses saturées
10.1 g
Glucides
41.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Hackfleischrisotto
40min
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30min
Koreanisch frittiertes Poulet
3h 10min
Low Meat Mexican Stuffed Peppers
45min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50min
Bouillabaisse
1h
Meatballs in Tomatensauce
1h 10min
Gulaschsuppe
1h 15min
Rindfleisch mit roter Peperoni
40min
Guacamole
1h
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Udon Nudeln mit Poulet
20min