Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
TM6

Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini

3.5 (4 évaluations )

Ingrédients

Tagliatelle verdi

  • 100 g di rucola
  • 200 g di farina tipo 00
  • 200 g di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b.
  • 3 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva

Sugo ai pomodorini

  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 700 g di pomodorini ciliegia a metà
  • 1 ½ cucchiaino di sale

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2500.5 kJ / 597.5 kcal
Protides
19.1 g
Glucides
83 g
Lipides
23.4 g
Graisses saturées
4.1 g
Fibre
4.9 g
Sodium
806.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives