Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliatelle verdi
- 100 g di rucola
- 200 g di farina tipo 00
- 200 g di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Sugo ai pomodorini
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 700 g di pomodorini ciliegia a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2500.5 kJ / 597.5 kcal
- Protides
- 19.1 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 23.4 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 806.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti alla siciliana
30min
Insalata veloce con verdure crude
15 min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30 min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Pasta fredda alla norma
30min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30 min
Pasta panna e salmone
30min
Spaghetti alla checca
40min
Linguine allo sgombro
30min
Tagliolini al radicchio rosso
30min
Lasagne zucca e salsiccia
2h