Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di cozze fresche pulite
- 300 g di vongole, fresche e pulite
- 200 g di polpo fresco, solo i tentacoli (vedere consigli)
- 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
-
½
peperoncino piccante fresco, senza semi
ou 1 pezzettino di peperoncino secco piccante - 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 - 6 pomodorini, privati della buccia e tagliati a metà
- 600 g di acqua
- 70 di vino bianco
- 5 g di sale
- 250 g di gamberetti sgusciati
- 250 g di calamari freschi, tagliati a striscioline
Cous cous
- 300 g di cous cous precotto
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2361 kJ / 564.3 kcal
- Protides
- 35.5 g
- Glucides
- 64.3 g
- Lipides
- 19.3 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 661.7 mg
Recettes alternatives
Carne di cavallo a Cottura Lenta
1h 30 min
Insalata di polpo e patate
2h
Coppa cookies
3h 30 min
Cous cous con moscardini e olive
1h
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20min
Paella veloce
40min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Polpo alla Luciana
1h 30 min
Fregola ai frutti di mare
40min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30 min