Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di cozze fresche pulite
- 300 g di vongole, fresche e pulite
- 200 g di polpo fresco, solo i tentacoli (vedere consigli)
- 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
-
½
peperoncino piccante fresco, senza semi
ou 1 pezzettino di peperoncino secco piccante - 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 - 6 pomodorini, privati della buccia e tagliati a metà
- 600 g di acqua
- 70 di vino bianco
- 5 g di sale
- 250 g di gamberetti sgusciati
- 250 g di calamari freschi, tagliati a striscioline
Cous cous
- 300 g di cous cous precotto
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2361 kJ / 564.3 kcal
- Protides
- 35.5 g
- Glucides
- 64.3 g
- Lipides
- 19.3 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 661.7 mg
Recettes alternatives
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16h 30min
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
1h
Insalata di polpo e patate
2h
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1h 40min
Risotto ai frutti di mare
45min
Menù: Zucchine ripiene con contorno di patate; Treccia multicerali; Gelo d’uva (Bimby Friend)
1h 30min
Sformato tricolore
1h 30min
Farro con gamberi e agrumi
50 min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h