Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 800 g di filetti di cernia, senza pelle (circa 4-6 pezzi)
- 100 g di cous cous precotto
- 240 g di cipolle a pezzi
- 450 g di pomodori a pezzi
- 40 g di olio di oliva
- 800 g di acqua
- 200 g di baccalà ammollato e dissalato
- 400 g di patate americane dolci, a fette (1 cm)
- 400 g di cassava (tapioca), a fette
- 2 banane a rondelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2686.2 kJ / 642 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 119 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mignolata
3h 30 min
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
1h
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1h 40min
Filetto di manzo in mantello di verza e pancetta
2h 20 min
Cous cous di pesce alla trapanese
3h 30 min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1h 35min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Zighinì (Stufato di manzo)
50min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10min
Risotto ai frutti di mare e Sedanini alla crema di peperoni (Bimby Friend)
1h
Cous cous marocchino
50min
Gulasch di agnello
1h 10min