Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Veggie-Braten
- 15 g Petersilie, abgezupft
- 6 Eier
- 800 g Wasser
- 80 g Walnusshälften, grob gehackt
- 200 g braune Champignons, in Würfeln (1 cm)
- 1 TL Öl
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 180 g rote Paprika, in Stücken
- 150 g Möhren, in Stücken
- 15 g Öl
- 255 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropft
- 35 g Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken
- 50 g Senf
- 30 g Sojasauce
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Haferflocken
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 40 g Paniermehl
Sauce und Fertigstellung
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 350 g Wasser
- 100 g Sahne
- 35 g Tomatenmark
- 10 g Senf
- 15 g Sojasauce
- 30 g Mehl
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Thymian, getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) -
1
TL Ahornsirup
ou 1 TL Honig
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1589 kJ / 380 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 1178 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüsetarte
1h
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
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45min
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2h
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Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
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8h