Linsenfrikadellen
TM6 TM5

Linsenfrikadellen

4.0 (146 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Zwiebel, halbiert
  • 30 g Butter, in Stücken
  • 250 g rote Linsen, getrocknet
  • 450 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 60 g Haferflocken, zart
  • 120 g Mehl
  • 1 Ei
  • 100 g Porree, in dünnen, geviertelten Ringen
  • 1 - 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Senf
  • 50 - 60 g Paniermehl
  • Butterschmalz zum Braten

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
694 kJ / 166 kcal
Protides
8 g
Glucides
27 g
Lipides
3 g
Graisses saturées
1.5 g
Fibre
3.5 g
Sodium
284 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives