Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Garen
- Salz zum Garen und etwas mehr zum Würzen
- 2 Eier
- 140 g Mehl
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Msp. Backpulver
- 500 g Quark, 20% Fett, abgetropft
- 60 g Butter, in Stücken
- 30 g Zucker
- 40 g Paniermehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3039 kJ / 726 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 45 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 1108 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Graupen-Eintopf mit Klößchen
35min
Überbackene Muschelnudeln mit Sauerkraut und Schinken
1h 15min
Spätzlesuppe
3h 45min
Schoko-Knödel mit Pflaumensauce und Kürbiskernen
1h 15min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1h 10min
Hähnchen-Curry-Nudelnester
1h
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
2h 15min
Hefeknödel mit Olivencreme und Rucolasauce
1h 30min
Nussbraten mit würziger Tomatencreme
1h 30min
Buchteln mit Pflaumenkompott
1h 45min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30min
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1h 20min