Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Reibekuchen-Teig
- 80 g Gouda, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Eier
- 40 g Weizenmehl Type 550
- 1 geh. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
Apfelmus und Fertigstellung
- 380 g Äpfel
- 10 g Zitronensaft
- 30 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 357 kJ / 85 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 264 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kirsch-Pancake-Pfännchen
30min
Nussbuchteln aus dem Varoma®
1h
Möhren-Quiches
1h 10min
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1h 30min
Bananen-Körbchen
2h 45min
Brot-Lasagne
1h 45min
Kartoffelpizza
1h 10min
Vollkorn-Sternchen
20min
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
3h 50min
Regenbogen-Fladenbrot
1h 10min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55min