Überbackene Pfannkuchenrollen
TM6 TM5

Überbackene Pfannkuchenrollen

4.1 (116 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g Gouda, in Stücken

Pfannkuchenteig

  • 500 g Milch
  • 3 Eier
  • ½ TL Salz
  • 300 g Mehl

Gemüsefüllung

  • 50 g Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Öl und etwas mehr zum Braten und Einfetten
  • 220 g gelbe Paprika, in Würfeln (ca. 1 cm)
  • 220 g Aubergine, in Würfeln (ca. 1 cm)
  • 30 g Tomatenmark
  • 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 100 g Erbsen, TK, aufgetaut
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Zucker
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 200 g Schmand
  • 150 g Rucola, grob zerzupft
    ou 150 g Blattspinat, frisch, grob zerzupft

Béchamelsauce und Fertigstellung

  • 30 g Mehl
  • 30 g Butter
  • 400 g Milch
  • 1 gestr. TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 - 3 Prisen Muskat

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3795 kJ / 907 kcal
Protides
35 g
Glucides
94 g
Lipides
43 g
Graisses saturées
22 g
Fibre
7.7 g
Sodium
1990 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives