Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Gouda, in Stücken
Pfannkuchenteig
- 500 g Milch
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 300 g Mehl
Gemüsefüllung
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten und Einfetten
- 220 g gelbe Paprika, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 220 g Aubergine, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 30 g Tomatenmark
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 100 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 1 TL Paprika edelsüß
- 200 g Schmand
-
150
g Rucola, grob zerzupft
ou 150 g Blattspinat, frisch, grob zerzupft
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 400 g Milch
- 1 gestr. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3795 kJ / 907 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 94 g
- Lipides
- 43 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 1990 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1h 20min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30min
Sellerie-Cordon-Bleu
1h
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1h
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Vegetarische Fladenbrotpizza
30min
Ravioli-Auflauf
1h 40min
Spätzle-Burger
1h 30min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min