Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 220 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eigelb
Kartoffelfüllung und Fertigstellung
- 700 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend (siehe Tipp)
- 2 EL Öl
- 300 g Wasser
- 3 TL Salz
Béchamel und Fertigstellung
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 5 g Weizenmehl Type 550
- 300 g Sahne
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
100
g Brie, in Stücken
ou 100 g Camembert, in Stücken - 3 Eier
- ½ TL Muskat, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1455 kJ / 348 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 874 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10min
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
2h
Pastitsio
1h 30min
Zwiebel-Hefe-Taler
1h 50min
Cheese-Makkaroni
30min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Nussbuchteln aus dem Varoma®
1h
Kräuterkuchen
2h
Croque Monsieur
20min
Bananen-Walnuss-Monkey-Muffins
2h
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h