Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 200 g Milch
- 40 g brauner Zucker
- 10 g Hefe, zerbröselt
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Kardamom, gemahlen
- 1 Prise Salz
Vanillesauce
- ½ Vanilleschote
- 250 g Milch
- 3 Eigelb
- 30 g brauner Zucker
- 10 g Speisestärke
- 20 g Butter, in Stücken
Blaubeerkompott
-
300
g Blaubeeren, TK, aufgetaut
ou 300 g Blaubeeren, frisch -
80
g roter Traubensaft
ou 80 g Wasser - 2 TL Speisestärke
- 2 TL Wasser
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Zucker
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1676 kJ / 401 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 39 mg
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