Appareils et accessoires
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
Préparation 10min
Total 15min
4 porciones
Ingrédients
Ensalada
-
150 g de manzana Granny Smith con cáscara, en cuartos y sin semillas
-
150 g de tallos de apio
-
150 g de bulbo de hinojo en trozos de 4,5 x 5,5 cm
Aliño
-
20 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
80 g de aceite vegetal
-
15 g de mostaza
-
50 g de yogur natural
-
15 g de vinagre
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
26 mg
Protides
0.4 g
Calories
224 kJ /
53 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frescura veraniega - Ensaladas creativas
16 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Guiso de lentejas
3h 50min
Pasta con melón y jamón
Pas d’évaluation
Ensalada de cuscús con dátiles y almendras
15min
Hummus de zanahoria
15min
Hummus de remolacha
10min
Budín de banana y zucchini
50min
Pizza de coliflor
20min
Ensalada de remolacha, pera y queso azul
1h
key lime pie
3h 15min
Torta trufada de chocolate
35min
Torta Oreo®
2h 25min
Babaganoush
50min