![Welsh Cakes Welsh Cakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bc9dab2c-f5eb-4c8b-8f83-106ebbf8265c/Derivates/b85acef9-1a33-43df-aa41-96003a0aa192.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp baking powder
- 50 g unsalted butter, diced
- 50 g lard, diced, plus 1 Tbsp for frying
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 pinch ground nutmeg
- 3 pinches ground allspice
- 85 g caster sugar, plus extra for sprinkling
- 50 g currants
- 1 medium egg
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 482.3 kJ / 115.3 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 14.8 mg
Recettes alternatives
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1h
Cheesy Triangle Scones
25min
Steamed Chocolate Cake with Whipped Cream
1h 10min
Hot Cross Scones
30min
Demo Recipe - Isaac
1h
Irish soda bread
45min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Assorted Chocolate Truffles
2h 50min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20min
One-pot Tomato and Garlic Pasta with Mussels
20min