![Salmon Fishcakes Salmon Fishcakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/38ACD8D1-EBB8-4042-A6D4-40D870DA04FF/Derivates/0FA940E6-6F20-4AB8-9807-D36DEDBE7875.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g white bread, torn in pieces
- 800 g water
- 650 g floury potatoes, peeled, diced (1 cm)
- 450 g fresh salmon fillets, skin removed
- 20 g lemon juice
- ¾ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 Tbsp sunflower oil
- 1 lemon, cut in wedges, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1892 kJ / 452 kcal
- Protides
- 29.6 g
- Glucides
- 44.8 g
- Lipides
- 17.2 g
Recettes alternatives
Chicken Cacciatore
50min
Bolognese Sauce
1h 15 min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55min
Lasagne Bolognese
2h 30 min
Vegetable Soup
35min
Vegetable pasta sauce
40min
Cottage Pie
1h 10min
Meat Loaf
1h 20min
Mashed Potatoes
45min
Meatloaf
1h 30 min
Pollock and Coriander Fishcakes with Savoy Rice
1h 50 min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min