Salmon Fishcakes
TM6 TM5 TM31

Salmon Fishcakes

3.5 (39 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g white bread, torn in pieces
  • 800 g water
  • 650 g floury potatoes, peeled, diced (1 cm)
  • 450 g fresh salmon fillets, skin removed
  • 20 g lemon juice
  • ¾ tsp fine sea salt
  • ½ tsp ground black pepper
  • 1 Tbsp sunflower oil
  • 1 lemon, cut in wedges, for serving

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1892 kJ / 452 kcal
Protides
29.6 g
Glucides
44.8 g
Lipides
17.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives