Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Öl
- 150 g Schinkenspeckwürfel
- 150 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 800 g weiße Bohnen, aus der Dose, mit Sud
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2917 kJ / 697 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 89 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 20.9 g
- Sodium
- 2057 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotkohlcremesuppe
40min
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Kapern-Ei-Aufstrich
30min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40min
Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
50min
Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
1h
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30min
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50min