Buñuelos griegos de calabaza (Kolokithokeftedes) (Cortador)
TM6

Buñuelos griegos de calabaza (Kolokithokeftedes) (Cortador)

3.5 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g de calabacita
  • 20 g de cebolla cambray, sólo la parte verde, cortada en trozos (4 cm)
  • 10 g de menta fresca, sólo hojas
  • 10 g de eneldo fresco, cortado en trozos (4 cm)
  • 10 g de albahaca, sólo hojas
  • 200 g de yogur griego
  • 20 g de miel
  • 2 cucharadita rasa comino en polvo
  • 2 pizcas hojuela de chile seco (optionnel)
  • ¼ cditas de sal
  • 2 pizcas pimienta recién molida
  • 2 limones verdes, sólo la cáscara recién rallada
  • 2 pizcas de hojuelas de chile seco (optionnel)
  • 200 g de queso feta, desmenuzado
  • 2 huevos
  • 80 g de harina de trigo
  • 3 cdas aceite de oliva
  • 2 limones, cortado en gajos
  • 2 cdas cilantro, fresco, finamente picado

Infos nut.
par 1 porción
Calories
1774.3 kJ / 424.1 kcal
Protides
18.6 g
Glucides
36.2 g
Lipides
23.6 g
Graisses saturées
9.7 g
Fibre
3.5 g
Sodium
677 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives