![Gravlax de salmón Gravlax de salmón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AE5EE7BD-76CA-4D4F-9DF7-AC6DE9C077F7/Derivates/C9D006BE-FD3F-47C0-9163-EE73D913F9B6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de salmón fresco, con piel
- 20 g de sal de grano
- 1 cda de eneldo, seco
- ¼ cdita de pimienta molida
- 2 limones amarillos
- 10 g de azúcar
- 1 limón, en rebanadas
- 1 limón verde, para servir
- de aceite de oliva, para servir
- galletas saladas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1235 kJ / 294 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tacos de lechuga Hunan
35min
Asado frío con calabacín y salsa de menta
1h
Bisque de langosta
45 min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Keppe charola
1h 40min
Sushi cakes
1h
Ensalada César
10min
Salsa holandesa con pimiento rojo y paprika TM6
15min
Tacos de lechuga con pollo
30min
Huevos benedictinos
1h
Jocoque casero
15h
Aderezo de mostaza y balsámico
5 min