Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 huevos
- 2 pizcas de sal
- 300 g de arroz de grano corto
- 1000 g de agua
- 1 cdita de sal
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 2 cda de aceite de ajonjolí
- 2 cdita de ajonjolí tostado
- 3 cdas de salsa de soya
-
½ - 1
cdita de pasta de chile coreano
ou 1 - 2 pizcas de chile molido - ½ - 1 cdita de aceite de ajonjolí
- 1 cdita de vinagre de arroz
- 1 cdita de cebolla cambray, sólo parte verde, picado
- ¼ cdita de azúcar
- 5 hojas de alga nori
- 2 zanahorias, peladas, en julianas
- 120 g de pepino, sin semillas, en julianas
- 2 cebollas cambray, en julianas
- 50 - 80 g de col morada, en julianas
- 5 - 10 cdas de kimchi (optionnel)
- ajonjolí tostado, para decorar
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1497.6 kJ / 357.9 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 54.6 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 1176.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bowl de desayuno con smoothie de matcha
5min
Taco Sushi
1h
Sushi rosa con verduras y salsa de aguacate y wasabi
1h 15min
Lasaña de calabacita y jitomate
4h 10min
Avena de durazno de verano
40 min
Sopa Thenthuk
1h
Fajitas de tofu y verduras
25min
Frascos de almuerzo multicolor
35 min
Mousse vegano de chocolate
2h 15min
Hamburguesa veganas
45min
Tostadas veganas
25min
Tamales rancheros veganos
1h