Kimbap vegetariano
TM6 TM5

Kimbap vegetariano

4.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 4 huevos
  • 2 pizcas de sal
  • 300 g de arroz de grano corto
  • 1000 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 150 g de hojas de espinaca fresca
  • 2 cda de aceite de ajonjolí
  • 2 cdita de ajonjolí tostado
  • 3 cdas de salsa de soya
  • ½ - 1 cdita de pasta de chile coreano
    ou 1 - 2 pizcas de chile molido
  • ½ - 1 cdita de aceite de ajonjolí
  • 1 cdita de vinagre de arroz
  • 1 cdita de cebolla cambray, sólo parte verde, picado
  • ¼ cdita de azúcar
  • 5 hojas de alga nori
  • 2 zanahorias, peladas, en julianas
  • 120 g de pepino, sin semillas, en julianas
  • 2 cebollas cambray, en julianas
  • 50 - 80 g de col morada, en julianas
  • 5 - 10 cdas de kimchi (optionnel)
  • ajonjolí tostado, para decorar

Infos nut.
par 1 pieza
Calories
1497.6 kJ / 357.9 kcal
Protides
11 g
Glucides
54.6 g
Lipides
10.4 g
Graisses saturées
2.2 g
Fibre
2.1 g
Sodium
1176.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives