![Pan de queso brie y pera Pan de queso brie y pera](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/67acec3191903479ad0456f493190e6b/Derivates/191b2ca1a14f7cff1889e60184c73eb60e561187.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de nuez de castilla, pelada
- 100 g de queso Gruyère, también puede ser Sprinz o Manchego
- 100 g de queso Brie, en cubos (2 cm)
- mantequilla, para engrasar
- 100 g de mantequilla, en dados (1 cm), más para untar
- 70 g de leche
- 60 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 3 huevos
- 200 g de harina de trigo
- 15 g de polvo para hornear
- 1 cdita sal
- ½ cdita nuez moscada en polvo
- 200 g de pera, pelado, cortado en dados (1 cm)
- 50 g de queso Gorgonzola, dulce (suave)
- 250 g lechuga
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1501.1 kJ / 358.8 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 13.2 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 518.4 mg
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