Appareils et accessoires
Pan en capas
Préparation 30min
Total 2h 30min
10 porciones
Ingrédients
Masa
-
540 g de agua
-
½ cdita de azúcar
-
560 g de harina de trigo
-
2 cdita de sal
-
30 g de mantequilla sin sal en cubos
-
9 g de levadura seca instantánea18 g de levadura fresca
-
1 cdita de ácido cítrico30 g de jugo de limón
Pesto de albahaca
-
80 g de queso parmesano en trozos
-
25 g de piñones
-
1 diente de ajo pelado
-
75 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cdita de sal
-
40 g de hojas de albahaca fresca
Armado
-
50 g de aceitunas negras o verdes, en rebanadas
-
50 g de jitomate deshidratado en tiras
-
harina de trigo para espolvorear
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
0.4 mg
Protides
10.6 g
Calories
1534.4 kJ /
366.5 kcal
Lipides
15.1 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
4.2 g
Glucides
47.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COOKIDOO KIDS
16 Recettes
Mexique
Mexique
Thermomix® Sensor
43 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Limonada negra
144h
Focaccia con queso de cabra, higos y cebolla caramelizada
2h
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogurt
10min
Pepinillos dulces encurtidos
48h 20min
Ensalada de durazno, arúgula y queso azul Al Vacío TM6
1h 10min
Volcán integral con palitos de verduras
1h 10min
Torta de cielo
50min
Tarta de Santiago
45min
Ensalada Waldorf
5min
Focaccia de jitomate
1h
Helado merengado de dulce de leche
4h 20min
Rollitos de pan con parmesano y perejil
1h 10min