Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan plano
- 430 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca
ou 2 cditas de levadura seca instantánea (8 g) - 10 g de miel
- 510 g de harina
- 1 cdita de sal fina
- harina de maíz amarillo, para espolvorear
- aceite vegetal, para engrasar
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- 2 cdas de semillas de ajonjolí, blancas
- 2 cdas de semillas de amapola
Dip de hierbas y nueces
- 100 g de nuez de castilla, en mitades
- 10 g de hojas de albahaca fresca
- 5 g de estragón fresco
- 10 g de hojas de menta frescas
- 10 g de cilantro fresco
- 10 ramitas de cebollín, cortado en trozos
- 200 g de queso feta, cortado en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 4 porción
- Calories
- 17075 kJ / 4078 kcal
- Protides
- 117 g
- Glucides
- 403 g
- Lipides
- 214 g
- Fibre
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Galletas de semillas
35min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Tacos de lechuga con pollo
30min
Bolitas de avena con fresas y coco
20 min
Verduras con hummus de ajonjolí
10 min
Barks de yogur congeladas
3h
Rollitos de pan con parmesano y perejil
1h 10min
Arroz Navideño
40min
English muffins
1h 30min
Toronjas confitadas
13h 30min
Focaccia de papa y romero
1h 40min