Appareils et accessoires
Fugaz vegano sin gluten
Préparation 30min
Total 1h
10 porciones
Ingrédients
-
450 g de avena
-
1 cdita de sal o al gusto
-
230 g de agua
-
½ cdita de tomillo seco
-
½ cdita de orégano seco
-
½ cdita de albahaca seca
-
110 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para rociar
-
2 cdas de semillas de chía
-
aceite de oliva para rociar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
228 mg
Protides
8 g
Calories
958 kJ /
228 kcal
Lipides
16 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA ALTERNATIVA
61 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Harina de cereales y leguminosas
5min
Mayonesa Vegana
5min
Queso Panela vegano
10min
Queso Parmesano vegano
5min
Queso Ricotta vegano
5min
Tortillas de linaza low carb
40min
Leche de almendras
12h
Leche de almendras
12h
Galletas saladas de lentejas
1h 30min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Helado vegano de chocolate sin azúcar
13h
Pan vegano de caja
1h 20min