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Sambal Udang Petai (Spicy Stinky Bean Prawns)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g shallots
- 4 garlic cloves
- 5 candlenuts (buah keras)
- 20 g roasted shrimp paste (belacan)
- 10 dried chillies rinsed, soaked and deseeded
- 40 g cooking oil
- 100 g onions (approx 1 onion), cut in thin slices
- 100 g stink beans (petai) peeled, split in halves, cores removed
- 1 pinch salt
- 20 g sugar
- 200 g medium-sized prawns deshelled and deveined
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 324 kcal / 1355.6 kJ
- Protides
- 17.7 g
- Lipides
- 16 g
- Glucides
- 30.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Sodium
- 633.7 mg