Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 25 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 15 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 huevo
- 40 g de almendra molida
- 1 pellizco de sal
- 2 bombones de chocolate
- 300 g de agua
- frutos rojos frescos variados, para decorar
- hojas de menta fresca, para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1617 kJ / 386 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 23.6 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 120.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón al horno con cintas de calabacín
Pas d’évaluation
Coulant de chocolate
25 min
Tarta helada de limón sin gluten
6h 50min
Refresco de lima, jengibre y miel
5 min
Postre de fresas frescas
20 min
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Ombre cake tres chocolates
1h 30min
Pastel de Halloween Jack Skellington
4h 15min
Vasitos de crumble de chocolate y chile, reducción de frutos rojos y nata
4h 10min
Menú: Pisto con arroz y huevos. Peras con chocolate
45min
Fantasmas de merengue
4h
Minicupcakes de Navidad
1h