Appareils et accessoires
Helado de caramelo de violetas
Préparation 5min
Total 14h 35min
10 raciones
Ingrédients
-
150 g de caramelos de violetas
-
300 g de leche entera
-
8 g de azúcar vainillado
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
30 - 40 g de ginebra (optionnel)
-
4 yemas de huevo
-
1 huevo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
52.3 mg
Protides
3.8 g
Calories
865 kJ /
206 kcal
Lipides
11.6 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
5.9 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 179
50 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Crema de gambas con rape alangostado
1h
Turrón de foie y compota de lima
3h 30min
Angel food con frambuesas
5h 15min
Arroz con salmón y champiñones
30min
Mini Cheesecake de mango
4h
Mantequilla aromatizada
2h
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45min
Pan de Viena
45min
Arroz meloso con centollo y gambones
1h
Pan de Viena con chorizo
45min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min