![Gemüseeintopf Gemüseeintopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4dbc5c2b-0d55-451c-af0a-d03036c9b220/Derivates/4ba6f95e-e3d5-46a1-b295-188b3bc67748.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g rote Peperoni, in Streifen
- 150 g grüne Peperoni, in Streifen
- 300 g Zwiebeln, geviertelt
- 300 g Zucchetti, mit Haut, in Scheiben (2 cm)
- 100 g natives Olivenöl extra
- 500 g Tomaten, zerkleinert (frisch oder aus der Dose)
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 836 kJ / 200 kcal
- Protides
- 2.71 g
- Glucides
- 8.78 g
- Lipides
- 17.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüsecurry
1h
Currybohnen mit Reis
40min
Paella mit Kidney-Bohnen
55 min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1h 10 min
Orientalische Linsensuppe
30 min
Minestrone
45min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45min
Fusilli mit Artischocken und Erbsen
30 min
Zucchettibeilage
30 min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55 min
Blumenkohl-Bohnen-Salat
10 min