Versions compatibles
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 20 g di aceto di vino
- 250 g di vino bianco secco
- 40 g di zenzero pelato
- 3 stecche di cannella
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 360 g di pere sbucciate e a fette sottili (circa 3 pere)
- ½ insalata lollo verde lavata, asciugata e a listarelle
- 120 g di Gorgonzola a temperatura ambiente e a pezzi
- 20 g di pinoli tostati
Terminare la preparazione
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1351 kJ / 323 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 12.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30min
Cirighet
30min
Insalata verde con mele, lime e vinaigrette
15min
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45 min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40min
Zuppa di coriandolo, baccalà e uova
35min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Gnocchetti di ricotta al tartufo
50min
Pane all'aglio
20 min
Crema di carote all'arancia
30min