Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g mleka
- 25 g masła, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia
- 25 g cukru trzcinowego, nierafinowanego
-
25
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou 1 opakowanie suchych drożdży (7-8 g, patrz wskazówka) - 380 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 2 łyżeczki soli
- 90 g sody oczyszczonej
- woda, do gotowania (ok. 3 l)
- 1 jajko, roztrzepane, do posmarowania
- Infos nut.
- par 1 kromkę
- Calories
- 675.9 kJ / 161.6 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 26.9 g
- Lipides
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 2457.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Szybkie kajzerki
1h 50min
Podłużne bułki pszenne
3h 30min
Chleb portugalski (Pão de água)
4h
Chleb codzienny na drożdżach
3h 45min
Kajzerki
15h 45min
Chleb drwala
24h 30min
Turecki płaski chleb
2h
Chleb tygrysi
4h
Chleb jogurtowy na długiej fermentacji
14h 50 min
Galette z krojonymi ziemniakami i porem (TM6)
1h 20min
Szwajcarski chleb rustykalny
25h 20 min
Dyniowy chleb na zakwasie
18h 20 min