Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 210 g mleka
-
15
g świeżych drożdży, pokruszonych
ou 1 ½ łyżeczki suchych drożdży, pokruszonych - 120 g masła, pokrojonego na kawałki
- 1 łyżeczka cukru
- 450 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 1 łyżeczka soli
- 6 łyżek mieszanych ziaren, np. maku, sezamu, łuskanego słonecznika, pestek dyni
- 1 jajko, roztrzepane, do posmarowania
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 2065.1 kJ / 493.6 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 70.1 g
- Lipides
- 18.7 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 410.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Szybkie kajzerki
1h 50min
Podłużne bułki pszenne
3h 30min
Słonecznikowe bagietki
1h 10min
Bułki z kminkiem
30min
Chleb codzienny na drożdżach
3h 45min
Prosty chleb mieszany
3h 40min
Meksykańskie zaplatane bułki
2h
Chleb tygrysi
4h
Bułki-trojaczki z ziarnami
2h 40min
Wieniec orkiszowy
4h
Chrupkie pieczywo żurawinowo-kokosowe
2h 15min
Pieczywo maca
50min