Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 210 g mleka
-
15
g świeżych drożdży, pokruszonych
ou 1 ½ łyżeczki suchych drożdży, pokruszonych - 120 g masła, pokrojonego na kawałki
- 1 łyżeczka cukru
- 450 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 1 łyżeczka soli
- 6 łyżek mieszanych ziaren, np. maku, sezamu, łuskanego słonecznika, pestek dyni
- 1 jajko, roztrzepane, do posmarowania
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 2065.1 kJ / 493.6 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 70.1 g
- Lipides
- 18.7 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 410.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Meksykańskie zaplatane bułki
2h
Pizzerinki z rumienionymi pieczarkami, serem tylżyckim i szynką
1h 55 min
Bawarski chleb preclowy
2h
Słonecznikowe bagietki
1h 10min
Bułki-trojaczki z ziarnami
2h 40min
Bułki z kminkiem
30min
Szybkie kajzerki
1h 50min
Prosty chleb mieszany
3h 40min
Plecione bułki z makiem
14h 30min
Świderki z makiem
2h 10min
Podłużne bułki pszenne
3h 30min
Chleb tygrysi
4h